コメント
まま
うちはそのくらいの月齢だと同じ感じでした!夜も割と寝てくれたのでわざわざ起こしてあげることもしませんでした!
順調に体重が増えていれば大丈夫だと思いますよ!
まま
うちはそのくらいの月齢だと同じ感じでした!夜も割と寝てくれたのでわざわざ起こしてあげることもしませんでした!
順調に体重が増えていれば大丈夫だと思いますよ!
「完ミ」に関する質問
完ミのメリット、語ってください😭🩷 今、生後10日で混合でやってます。 9年ぶりの3人目で、余裕のある育児だと思ったら 赤ちゃんの吸いが弱く、母乳の出が悪くなりました。 搾乳したり、水分とったり、お餅食べたり、ご飯…
完全自分都合で生後11日目、完ミに移行したいです。後押しとなる明るい声掛けどうかお願いします😭😭 妊娠前までお酒とiQOS大好き人間で我慢してましたがようやく産んで初乳もあげたので、完ミに移行してお酒飲んじゃおう…
先輩ママさん達に聞きたいのですが、外出時のミルクウォーマーのお薦めを教えて欲しいです🙇 私が持病があり薬を服用している為我が子は完ミです。 暖かいミルクでないと飲んでくれなくて( ; ; ) ご教示くださったら有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます😭
ちなみに何時間まで開けてましたか?😭
まま
昼間は3時間くらいで、夜は5〜8時間くらい空いてました!
まま
泣いたりぐずったりしたらあげてたので、泣く前にあげるとかはしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました🥲