子育て・グッズ 上2人が今年七五三です!洋服代を義母が出してくれるそうで、購入したら… 上2人が今年七五三です! 洋服代を義母が出してくれるそうで、購入したら金額教えてね!と言われています☺️ こういう場合、正しい金額を伝えるべきでしょうか? 結構セレモニー服は値段がするので、気が引けます… 例えば総額2万5千円〜3万だった場合、いくらと伝えますか😂? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 義母 洋服 七五三 値段 ゆん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3万と伝えます!二人分なら普通じゃないですかね?😶 11月1日 ゆん 普通ですかね?なら良かったです😂普段プチプラしか買わないので、、、 安心しました!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
普通ですかね?なら良かったです😂普段プチプラしか買わないので、、、
安心しました!!