はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいだとそんなかんじだとおもいます😌子供たちはそうでした!

退会ユーザー
個人差あるので、そういうものとは言えませんね☺️
ずっと寝てる子もいれば、ずっと機嫌よく起きてる子、ぐずってる子。
人それぞれです。

はじめてのママリ🔰
どこかおお出かけしたり、散歩に行きたいのに私の息抜きもできません笑
気にしなくて大丈夫なんですね💦そっと寝かせておきます😂

退会ユーザー
ベビーカー乗せて寝かせたままお散歩とか買い物行ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいだとそんなかんじだとおもいます😌子供たちはそうでした!
退会ユーザー
個人差あるので、そういうものとは言えませんね☺️
ずっと寝てる子もいれば、ずっと機嫌よく起きてる子、ぐずってる子。
人それぞれです。
はじめてのママリ🔰
どこかおお出かけしたり、散歩に行きたいのに私の息抜きもできません笑
気にしなくて大丈夫なんですね💦そっと寝かせておきます😂
退会ユーザー
ベビーカー乗せて寝かせたままお散歩とか買い物行ってましたよ☺️
「おっぱい」に関する質問
哺乳瓶拒否についてご相談です。 母乳よりの混合で夜間は母乳とミルク、寝る前にミルクとあげていたのですが昨日から哺乳瓶の乳首を噛んだりあまり吸わなくなりました。これが哺乳瓶拒否でしょうか? 昨日から搾乳して哺…
洗い場待機のワンオペお風呂大変すぎませんか😭? 生後9ヶ月になりさすがに脱衣所でバウンサー待機も難しくなったので2週間ほど前から洗い場に一緒に入って待っててもらうようにしました。 私が洗う間お風呂マットをしいて…
なかなかミルクも飲んでくれず作っても 捨ててばかりいるのでほぼ完母になりました😶 ただ、母乳がよく出るからか むせたり空気を飲んでしまうことがあります😭 4時間くらい授乳間隔が空いて授乳すると あげてない方の乳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント