サプリ・健康 家族3人ともコロナ陽性になりました…😭😭私は一番軽症(喉の痛み+ややだ… 家族3人ともコロナ陽性になりました…😭😭 私は一番軽症(喉の痛み+ややだるい)なので旦那と娘を世話しないといけないのですが、家庭内の隔離は特にやらなくて大丈夫ですよね…?(食事&トイレ別々等)消毒もあまり意味ないと思いますが… 家族3人とも自宅療養になった時はどのようにすればいいでしょうか😭… 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旦那 食事 夫 陽性 家族 家庭 トイレ アン(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 3kids♡ いつもと変わらない生活ですw 消毒も何もしてませんでしたよ😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント