とにかく痩せたいってときなにしますか?🤔数字的に3キロだけ痩せたいです…
とにかく痩せたい
ってときなにしますか?🤔
数字的に3キロだけ痩せたいです、、、
お金かかってもいいのですが、時間はないです😭
- ママリ。(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
断食ですかね、、、
のぞみ
マンジャロですかね〜
1週間で3キロおちますよ
-
ママリ。
マンジャロやったことありますか?どうやって手にいれましたか?- 2時間前
-
のぞみ
今もしてますよ。
最初は病院で処方してもらってましたが今はYahooショッピングのくまポンで購入してます。
ちゃんと実在する病院で、ズームでお医者さんと5分くらい話します。
Yahooショッピングで購入→クーポンがとどく→web診療予約→予約時にズームログイン→翌々日くらいに宅配で届きます。
4週間分なので毎回5のつく日に買ってます。わたしはソフトバンクユーザーかつPayPayカードなので、購入時に獲得分ポイントを値引きしてもらえるので、かなりやすいです。- 1時間前
-
のぞみ
5ミリ4本でこの価格です。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食べない、ですかね😌
あと3キロくらいなら運動で見た目は変わるので体重にこだわらなければ全然かわれますね!
経験あるので💦
なあ
食べなければ一週間3キロは痩せます❗
はじめてのママリ🔰
サクッとならマンジャロ打てば2週間もしないで3キロ落ちますよ。効果切れたら元に戻る可能性はあるけど食欲はなくなるから、食欲無い感覚掴んでそれと同じ食事をすれば痩せた状態を保てます。
健康的に痩せたいとしても時間ないなら食生活整えるしかないです
ママリ。
やはり食べないにつきますよね💦
ありがとうございます!