コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が8ヶ月の時同じようなことがありました😅すっごくしんどいですよね…
夜中3時ぐらいに起きて寝室だと大泣きで、リビングに連れて行くと泣き止み、覚醒して遊び出し気づいたら朝日が…🌅そして私と子供がそのまま床で寝落ち、毎日そんな日々でした…
お茶飲ませたり、抱っこ紐したり試行錯誤の日々でしたがどれもだめでした😵毎日付き合ってたらいつの間にか朝まで寝るようになりました🥲

ぽにょ
上の子も9カ月の頃そうでした😅
泣かずに起き上がりテンション上がって1人でわーわー騒いでました💦笑
うるさくて寝てられないので一緒にリビングで遊んでそのまま寝落ちする日々を過ごしてましたよー😩
一晩中泣かれてた時よりマシだと言い聞かせてましたが本当辛いですよね💦
この時期は私も新生児期のように子供と一緒に寝て起きる生活をしてました!笑
家事は帰ってきた夫にやってもらったり食事は出前か惣菜でのりきりましたよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
時期的なものですかね💦
耐えるしかないですね😣
同じ方がいて何だか救われました。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私の周りのママもお昼14時15時に食べさせてるママもいたのであまりお昼の時間気にしなくていいと思いますよ😊できる時でいいと思います😆
私もう上の子2歳半ですが、今でも毎日一緒に朝寝→昼ごはん→スーパー→晩ごはんで毎日が終わって支援センターや公園は週1回程度しか行けてません😂自宅保育って大変ですし、保育園や幼稚園行きだしたら嫌でもリズム作れると思うので今はできるだけ子供とダラダラしましょう〜😂