no-tenki
たぶんですが、興奮してるのではないですかね?🤔
ママリままり
同じです!フガフガ言って足バタバタさせて(笑)
どうにかしてー!抱っこしてー!ってことですかね?😅
退会ユーザー
答えにはならないですが…同じ状況です!
最初はご機嫌かと思い、遊んでると途中からふにゃふにゃ〜と泣き顔になってくるので
おしゃぶり上げたり、胎内音流して落ち着かせてます💦その後抱っこしてるとうつろうつろしてくるので、眠たくなるのかなーーと💦
その後泣かれたりされますか??
no-tenki
たぶんですが、興奮してるのではないですかね?🤔
ママリままり
同じです!フガフガ言って足バタバタさせて(笑)
どうにかしてー!抱っこしてー!ってことですかね?😅
退会ユーザー
答えにはならないですが…同じ状況です!
最初はご機嫌かと思い、遊んでると途中からふにゃふにゃ〜と泣き顔になってくるので
おしゃぶり上げたり、胎内音流して落ち着かせてます💦その後抱っこしてるとうつろうつろしてくるので、眠たくなるのかなーーと💦
その後泣かれたりされますか??
「生後1ヶ月」に関する質問
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
生後1ヶ月になる子供がいます。 夫も産休中で、2人で育児をしています。 私の母が手伝いをしに、家に来てくれるのですが 私の母が子供を抱っこしていたり育児の手伝いをしていると夫はモヤモヤするそうです。 私は、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント