サプリ・健康 娘の風邪がうつってしんどいです⤵️鼻水、頭痛、吐き気、寒気熱は平熱よ… 娘の風邪がうつってしんどいです⤵️ 鼻水、頭痛、吐き気、寒気 熱は平熱より少し高いくらいです。 今から葛根湯飲んでも意味ないですよね😂 頭痛が辛いからロキソニンだけ飲もうかな… 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 熱 寒気 葛根湯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 秋 辛いですよね。私も子供からもらった風邪が2週間経った今も治ってないです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 子供からもらった風邪って長引くし、しんどいですよね😭子供の世話もしないといけないし… お互い早く治るといいですね🥲 11月1日 秋 ほんとしんどいですよね。治ったと思ったらまたって感じてまた風邪ひくし。ちゃんと休めないから治りも遅くなるんですよね。 お互い早く元気になりたいですね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供からもらった風邪って長引くし、しんどいですよね😭子供の世話もしないといけないし…
お互い早く治るといいですね🥲
秋
ほんとしんどいですよね。治ったと思ったらまたって感じてまた風邪ひくし。ちゃんと休めないから治りも遅くなるんですよね。
お互い早く元気になりたいですね。