Jupiter☆
緩めたことないです(´・ω・`)
退会ユーザー
飲みが遅い時は緩めていましたが、こぼれるほどではなかったです!
空気穴の所が破れて広がるとダバダバ出ますよ
-
ace0921
ありがとうございます!
破れてる感じはないです!
漏れるのは緩めすぎですね💦
長男の哺乳瓶がかなり緩めても飲めてたし漏れなかったので、感覚がわかってないです💦💦- 12月22日
-
退会ユーザー
調整難しいですよね😞
飲みが遅いなら乳首のサイズアップしても良いかもですね☺- 12月22日
-
ace0921
そうなんです!
サイズを昨日からMにしてみたら泣かずに10分程度で飲めるようになりました😄👍
長男ではそんなに気にせずに飲めてたんですが、次男が途中でギャン泣きし始めた時は謎でした😩
出方であんなに怒るんだとまた勉強になりました😂
ありがとうございました!- 12月22日
yua✩mama
緩めないですよ?Σ(*・д・ノ)ノ
黄緑子
なんで、緩めるんですか!?
ジャンジャン🐻
きつく締めすぎると出が悪くなり、かるーく緩めると出がよくやりますが、こぼれるほど緩めちゃだめですね😂
退会ユーザー
暖めたことないです😭😭
ace0921
皆さん、ありがとうございます!
長男は普通のピジョンの哺乳瓶を使ってましたが、空気穴がなく緩めて飲ませてました。
小児科で飲むのに30分以上かかると相談したら、哺乳瓶緩めないとキツくて出が悪いからと言われました。
確かに長男は緩めたけど…空気穴あるしと思い今まで母乳実感では緩めなかったですが、先生に言われてここ数日少し緩めて飲ませてましたが漏れるので相談しました💦
この哺乳瓶は緩めなくていいんですね!
勉強になりました🙇
ありがとうございました!
コメント