まりチャン
結婚式の写真は撮ったことないですが、子どもたちの七五三はフーシャさんで撮りました!すごくスタッフさんも優しくて良いですよ!インスタされてるので検索してみてください!

はじめてのママリ🔰
桑名の船津屋で撮りました。値段忘れましたが、挙式会場とお外での撮影で、とても満足した写真ができました😀スタッフの方の対応もみなさんすごく優しくてよかったです😀
まりチャン
結婚式の写真は撮ったことないですが、子どもたちの七五三はフーシャさんで撮りました!すごくスタッフさんも優しくて良いですよ!インスタされてるので検索してみてください!
はじめてのママリ🔰
桑名の船津屋で撮りました。値段忘れましたが、挙式会場とお外での撮影で、とても満足した写真ができました😀スタッフの方の対応もみなさんすごく優しくてよかったです😀
「値段」に関する質問
ヘルメット治療についてです もう時期5ヶ月の子がいて絶壁が気になるのですが 旦那はヘルメットとかしなくていいと言います 一応スキャンしに行って診断受けた上で話し合って説得しようと思うんですが 病院のおすすめや …
車の塗装ですが、年数経ったら多少は剥がれるものですか? 近所の方の車ですが塗装がめちゃくちゃ剥がれています💦 洗車をあまりしないみたいで13年くらい乗っていて駐車場は屋根なしです。 近々車の購入を考えていて、デ…
出産後の入院で、夫と一緒に産院に泊まられた方いらっしゃいますか? されたかたは、どうでしたか? 夫がずっといて助かるのか…いらないってなるのか…。 私の産院は赤ちゃんも常に一緒に過ごすタイプなので一人でできるか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント