短時間保育って、記載ないところはやってないとゆうことですか?😭
短時間保育って、記載ないところはやってないとゆうことですか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ライナー
こども園ではなく普通の保育園だとやってない園が多いです。
ハーゲンダッツん工場長🍨
標準時間と短時間保育枠って事であってますか??
今認可保育園に通っていますが、ほとんどの保育園は標準時間と短時間保育枠でやってるとこのほうが多いと思いますよ?
市役所から保育園の冊子はもらいましたか??
そこに記載があればやってるし、記載がなければやってないんだと思います。
-
うちの息子は短時間保育枠(8時半〜16時半)で預けています!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
説明不足ですいません。標準時間と短時間保育枠です。
私の地域はコロナ禍で電話で問い合わせて申請書など自分でダウンロードして郵送する感じで冊子もらってないんです😭
なのでホームページ調べてみてますが
標準時間 ○時~○時
短時間保育 -
って書いてるところがあって💦- 11月1日
-
このコロナのせいで面倒くさいですね😭
おそらくですけど、短時間保育一←ってことはやってない可能性ありますね💦
そこの保育園を検討している場合は直接園に聞いて確認するのが確実かと思います🙆- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
保健センターに用あってついでに聞いてみたところ認可保育園だと必ず標準時間と短時間保育あるみたいです🥹 ありがとうございました!
- 11月1日
-
良かったですね😭✨
帰り気をつけてください☺️- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます助かりました🥰
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。