※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamako
妊娠・出産

妊活中の方がフライング検査で二重線が出た場合、尿のかけすぎで失敗した可能性があります。期待したものの、失敗の予感があるようです。

1人目妊活中です。
生理予定2日前にフライングして画像の通りに出たのですが、確認線が二重になってしまっているのは尿のかけすぎ等で検査失敗でしょうか?
判定線がうっすら出たのも尿のかけすぎかなと思い…。

今までフライングして真っ白陰性しか見たことなくてちょっと期待したのですが、失敗の予感です。

コメント

聖春mama🌸

陰性ならおしっこの量に関わらず真っ白なので、陽性な気がしますが…🤔
新しいものでもう一度検査して見ると良いかもです!

• tamako

tamako

ご回答いただけてうれしいです😖
    夜にもう一度、新しいもので検査してみようと思います!
    陽性だったらうれしい💦

• 11月1日
ママリ

この感じは妊娠されていると思います❤️

• tamako

tamako

ありがとうございます😊
    次の日にはもう少し濃くでました、、!現在生理予定が3日過ぎたところで、ちゃんとまだ陽性なのか気になって毎日検査薬試したくなりますが😱次回は生理予定日1週間後に検査薬してみようと思います。
    心強いお言葉ありがとうございました😊

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

ほんとーーーにおめでとうございます😻❤️
    お身体大事にしてください🥺

• 11月5日