コメント

ママリ
ディズニーサイトだと、2ヶ月後のやつが買えますよね🙆♀️
11/1だったら、1/1のチケットが14時〜から購入できます。
4月だったら、行きたい日付の2ヶ月前から購入できるので2月に買う感じだと思います!
ママリ
ディズニーサイトだと、2ヶ月後のやつが買えますよね🙆♀️
11/1だったら、1/1のチケットが14時〜から購入できます。
4月だったら、行きたい日付の2ヶ月前から購入できるので2月に買う感じだと思います!
「旅行」に関する質問
東京駅 ベビー用品 ベビー服 東京に遊びに行きます! あまり時間的余裕は無いのですが、東京駅、東京駅から徒歩圏内のエリアでベビー用品やベビー服、ベビー雑貨があるお店を見たいと思っています🍃 出来れば東京のみに…
私から離婚の話をしたんですが、理由は非協力、無関心、性格や価値観の違い、私が冷めてしまったからです。 話をした後急に、夏に旅行行こうよ、過去に結婚記念日に2人で出かけた事を持ち出してきて、嫌な事ばかり思うよ…
子供の地域行事への参加について相談です。 7月上旬に御神輿を担いで4km歩くという行事があり、小学生の希望者が参加します。 半被を着せて貰ったり、太鼓を鳴らして歩くので雰囲気は最高なのですが、毎年お天気に恵ま…
お出かけ人気の質問ランキング
nana
それは1日ずつズレて
例えば11月14日なら1月14日の14時からってことですか?
ママリ
そうです👍
nana
ありがとうございます💕
あとは公式サイトとホテル以外では
今のところ取る方法はないですかね?🤔