子供が5歳になるので誕生日会をしたいのですが、今回は自宅ではなく、外…
子供が5歳になるので誕生日会をしたいのですが、
今回は自宅ではなく、外でしたいと考えています。
オススメのお誕生日会プランがある場所をご存知の方教えてください。(福岡在住です)
例)アンパンマンミュージアムのお誕生日会など
- ちゃそ(7歳)
子供が5歳になるので誕生日会をしたいのですが、
今回は自宅ではなく、外でしたいと考えています。
オススメのお誕生日会プランがある場所をご存知の方教えてください。(福岡在住です)
例)アンパンマンミュージアムのお誕生日会など
「誕生日」に関する質問
小学生2年生の娘なのですが、お友達の誕生日なのでプレゼント買いに行く!と言ってます。 お手紙などだったら渡してもいいかなぁとも思うのですが、物のやりとりはどうなのかなと考えてます。 そのお友達の親御さんとは面…
6月頭に遠方からディズニーに3日間いくのですが全て雨予報です☔娘の誕生日で、ビビディバビディブティックも予約してるのに😢笑 雨の日ディズニーは初めてなので服装や持ち物を悩んでいます!2人きりディズニーなのでで…
娘の2歳の誕生日にアンパンマンのレジスター(実母から)と、キティちゃんの遊んでしまえるコンパクトキッチン、まな板と包丁付きの野菜と果物のおままごとセットを買いました。あとブランコと滑り台が一緒になった遊具も実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント