♡5kids mama♡
うちの次女は2歳半までママしか言わなかったですが突然語彙力爆発してましたよ🤣

♡5kids mama♡
うちの次女は2歳半までママしか言わなかったですが突然語彙力爆発してましたよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問

30代ですが、専門学校に行きたいです。 高校卒業後、県外の大学に行かせてもらって、 その後新卒で都内の会社に就職、 うつ病になり1年で退職。 その後地元に戻り、別の分野の専門学校に行きたいと思いつつ、せっかく大…

小3です。算数のクラス分けがレベル別でわかれてます。よくできるクラスから下のクラスに落ちました。 よくできるクラスが2クラスあって、そこからはずれてしまい、授業参観が算数のレベル別のクラスの授業になります。ほ…

会話をしていてこちらばかり質問して話を広げて相手も楽しそうにしているのに、相手は全く質問して来ない人多くないないですか?自分の話ばかりする人が多い気がするのですが皆さんの周りはどうですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント