マツエク依存から抜け出した方の体験談を教えてください。
何年もマツエクし続けてるけど、いい加減やめたい!!
でも依存気味でやめれず…。
マツエク依存だったけど、やめて良かった方!!
やめて良かった理由を教えてください😂
背中を押して下さい😂笑
- アテ(7歳)
コメント
ままり
私もなかったら不安になっていましたが、まつ毛美容液でまつ毛を伸ばしはじめました!
初めは物足りなかったですが、ないと目もかけるし毎月通わなくていいし楽です😁
年相応に化粧も薄くしようと思い、ナチュラルメイクでも違和感なく過ごしていますよ😋
ヨア
自まつげがどんどん減ってしまうので、思い切ってやめて、美容液で毎日頑張って伸ばしてました!今はまつげパーマで充分です‼️
-
アテ
コメントありがとうございます。
まつげ美容液は何使われてますか?- 11月1日
ぶたぴーなっつ。
まつげ美容液でマツイクして、ビューラーでもマシになりました!
マツエクはコスパも悪いし、少なくなってくると気になりますが、そーゆーストレスからは解放されました!
まつパの方がコスパもまだいいですよ✨
-
アテ
そーなんですよね。コスパ悪すぎますよね😂
まつげ美容液は何使われてますか?- 11月1日
-
ぶたぴーなっつ。
今まで使ったのはフローフシ、スカルプD、キャンメイクあたりです!
スカルプDは効果あったと思います。
高いやつもいいみたいですよ!
エマーキッドとか有名ですね。- 11月1日
-
アテ
スカルプD効果あるんですね😳
安いので効果ないと思ってました😂今度買ってみます🎶
エマーキッド良いとよく聞きます。でも色素沈着しやすいみたいで中々手が出ずです…😭- 11月1日
-
ぶたぴーなっつ。
すごい劇的な変化がある訳ではないですが、太くなったり、コシは出ました!
私もエマーキットは色素沈着が怖くて使ったことないです💦- 11月1日
アテ
やはり慣れですよね😅
まつげ美容液は何使われてますか?
ままり
少し高めですがラッシュアディクト使っていました!偽物も出回っていますが、正規品は伸びました😌
アテ
私もサロンで購入してラッシュアディクト使ってたのですが色素沈着しちゃって止めました😭