※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

赤ちゃんが生まれる予定で、ベッドの対応に悩んでいます。新しい敷布団を買って赤ちゃんと一緒に寝るか、4人で220センチ幅のベッドにするか迷っています。220センチ幅のベッドで4人は狭いでしょうか。引っ越しを機にベッドを大きくしたいと考えています。

現在、旦那子供私でシングル+セミダブルのローベッドで寝ているのですが今月赤ちゃんが生まれる予定で寝床で頭を抱えています。
新しくセミダブルの敷布団を購入してベッドの下に敷いて私と赤ちゃんで寝るか、4人で220センチ幅のベッドで寝るか悩んでいます。

220で4人だと狭いでしょうか...

4月に引っ越しを考えていてそれと同時にベッドを少し大きくしようとは考えています。

コメント

ゆずママ ゆるダイエット部

シングルとセミダブルなのも
4月引越しでベッドの買い替え
考えてるのも一緒です🥳

個人的には全然シングル+セミダブルでも大丈夫です🙋‍♀️

ママリ

我が家はベットフレームを捨てて、すのこの上にマットレス敷いてます!
セミダブル+シングルで旦那子どもの寝相が悪いので、3人でいっぱいです、、😅