※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

旦那がタバコを吸う約束を守らず、娘に近づかないように言われた女性。自由にさせてもらうため、1週間北海道に行こうと考えている。

娘を抱っこしたい!よりも、タバコ吸いたい!って言ってた旦那。
娘が喋れるようになったら、毎日「臭い!近づかないで!」って言われてしまえ!!!!📣

吸うならお風呂入る前だけにしてねっていう約束も守れない旦那。
もう何も言わんし、何も頼まない、頼らない、むしろ守れない約束提示してごめんね😂もう好きにしていいから、こちらも好きにさせてもらいます☺️1週間くらい娘と北海道に帰ろーかな笑

コメント

はじめてのママリ

我が家は生まれる前に辞めさせました🤣🤣
パパ口くさいと言われたくないでしょ?と言ってやりました🥰

• ゆり

ゆり

あれれ?💦うちも言ったんですけどね😇私の言葉は効かないみたいです🙃笑

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
うちはやはり臭いって言われはじめて、自業自得なのにかなりショック受けて傷付いてます😂
赤ちゃんより接しやすくなってやっと遊び始めた頃に、子供から言い出します🥹

• ゆり

ゆり

え!めっちゃ望んでる展開です🥺笑
    娘に嫌われたら、もう終わりですよね😂

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

私は父のことめちゃくちゃ嫌いで🚬😂
タバコ吸わない人を結婚の絶対条件💒にしましたよ笑