コメント
みちる
そのまま寝かせてあげるなんて優しいですね_(:3 」∠)_私なら蹴りますよ(笑)
みちる
そのまま寝かせてあげるなんて優しいですね_(:3 」∠)_私なら蹴りますよ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
物価高騰でスーパーに行くと何もかもが値上がりしていて、いつもより数百円も高くなってるものを諦めてるのに、ブラックフライデーで余計なものばっかり買っちゃいます😂じゃあ、そのお金で買えるやん!と日々自分に突っ込…
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
elie🧸
蹴りはしないけど、何度はねのけても今日は私の上ーな気分なのか、乗ってきます😭
旦那はあと30分で起床時間なので我慢我慢…
elie🧸
あ、こんなつぶやきにお返事ありがとうございます😊
みちる
仲良しですね♩うちも仲良しですが睡眠の邪魔だけはされたくないので蹴っちゃいます(*⁰▿⁰*)乗るって…体全部なんですか?(笑)
elie🧸
上半身半分を私の上に乗せる感じですかね、、、笑
とってもとても重いです(^_^;)
さっきやっと離れてくれました。すっきり!
みちる
重たそうー_(:3 」∠)_でも離れてくれてよかったですね♩いやー、私も優しい妻になりたい(笑)
elie🧸
あれから無理やり二度寝して今頃目が覚めました。なんか寝不足でだるい…
旦那のお見送りできてないので、全然優しくないですよー!笑
みちる
寝不足は辛いですね( ;´Д`)旦那さんをゆっくり寝かせてあげてるんだからいいんじゃないですかね♩お見送りなんて…私はいつも布団の中からですよ(笑)