子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子ですが、1ヶ月以上前に突発をやってから夜中ちょこちょ… 2歳5ヶ月の息子ですが、1ヶ月以上前に突発をやってから夜中ちょこちょこ起きるようになりました。 前は寝かしつけをしたら朝まで寝てくれていたのですが、今は寝かしつけてから大人が寝るまでの約2時間半ぐらいの間に2回ほど起きます。 それから朝まで寝るか、朝方1回泣きます。 こういうリズムになってしまったのでしょうか? 時間が経てばまた朝まで寝るリズムになるのでしょうか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 寝かしつけ 息子 2歳5ヶ月 s(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 突発は関係ないかもですね😊 単純に成長かと😊 毎日なら リズムができてしまってるかもですね😨 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント