コメント
はじめてのママリ🔰
まだ、31週ですけど、もうすでに怖いです(汗)
年末年始あたりが予定日です!
気持ちめちゃわかるので!!(T_T)
どうかトラブルなしの安産でありますように!応援してます!
葉(28)
12/31が予定なのでまだですが
もうビビりまくってます😭
痛み気づいてちゃんと病院行けるかな?
あの痛みまた耐えれるかな?
2人目は早いよ〜と言われる度に
ほんと!?ほんとに早い?!
早くても痛いよね?!
ってすでにめんどくさい奴に
なってます😂笑
とか言いながら体はきついから
早く出したいって言う
ほんとにめんどくさい奴です😂
でもあと少ししたら
可愛い赤ちゃん抱っこしてるんですね☺️
1人じゃありません、
お互い頑張りましょう😊✊
-
🫥
全く同じです😂😂
2人目早いよって言われて、早くても痛いよね!?って色んな人に聞きまくってます💦
ほんと、体はしんどいからもう出したいんですが覚悟が全く決まらなくて😭😭
いっそのこと計画分娩で入院とかしたいなーと思ってます😭笑
1人じゃないですよね!!さーもん(28)さんも頑張ってください😭😭心から安産祈っております🫶- 11月1日
ママリ
陣痛待ちで毎日ソワソワしてます😭
土曜日が予定日です!
痛いの知ってるせいもあって、イメトレしながらビビり倒してます😱
お互いもう少しですね!頑張りましょう🤣
-
🫥
陣痛待ちですか!!!
もー毎日ドキドキですよね😭
寝る前に陣痛来たらどうしようと思って、起きたら朝です😂
ほんともう少しですね!!
お互い頑張りましょう😭😭😭- 11月1日
はじめてのママリ
私も明後日予定日ですが初産なのでどのくらい痛いのかもはや未知数、、🥲
この前見なきゃいいのにYouTubeで出産動画みたいなのをみてしまいその方が叫びに叫んでいたのをみてもう恐怖しかありません😂💦
毎日毎日陣痛や破水待ってますが何の兆候もなく何だかそわそわするのにも疲れてきました🤣
終わらない出産はないですしみんな乗り越えてきたんだから大丈夫だと言い聞かせますが何があるかわからないので不安ですよね🥲💦
でも後少しですね一緒に頑張りましょうね😭🔥
お互い母子共に健康であること祈ります😭💓
-
🫥
予定日近いですね🥺✨
出産に初産も2回目も関係ないですよね😭😭
YouTube、私も1人目の時見てから恐怖でなんで見たんだろうと後悔しました💦笑
私も毎日ソワソワして、予定日当日の今日までなんの兆候もなく、もう早く解放されたいですが最後の最後がほんと怖すぎて困ってます💦💦
ほんと一緒に頑張りましょう😭💓お互い安産で、母子健康で、回復も早いことを祈っております🥺✨- 11月1日
退会ユーザー
私も、死んでもう上の子に会えないかも🥲とか
私には産めないなど不安しかなく、ずーっと泣いてましたが無事産めました😭!!
-
🫥
私も死ぬかも😭なんて思ってます😭二度とみんなに会えないかもとか😭😭
ご出産おめでとうございます🥺🎉
私も無事産めることを祈って、頑張ります!励みになりました🥺💪ありがとうございます!!- 11月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
出産頑張ってください🥰- 11月1日
kIkI
3人とも安産過ぎて楽で怖くはなかったけど
4人目初産より難産で死ぬかと思いました
出産前はコロナに感染
立ち会いも面会も禁止しで
1人で16時間耐えて
マスクとシートに覆われて
息苦しく最後は酸素マスクのお世話になりながら
なんとか乗り越えました
怖い気持ち分かります💦
女はホント強いですよね
苦しまないで親になれる旦那が羨ましかったくらいです😅
-
🫥
お疲れ様でした😭😭4人目だとしても何が起きるかわからないですね💦💦
コロナ憎いですね!!!
ほんとにご無事で何よりです😭
最後の一文めちゃくちゃ共感です!!!何一つ苦しまないで、育児したらいいお父さんとか言われて、、😩私もできたら男に産まれたかったです😂- 11月1日
-
kIkI
ありがとうございます😊
🐶さんも頑張って下さい!!
私もできれば男が良かったー😂
産んだら終わりじゃなく子育ての苦労するのは女ばかり
ママリのおかで皆んな同じ悩みを持ちながらも頑張ってるんだって思うと心強いです🥰- 11月1日
🫥
同じ気持ちの方がいて心強いです!!!!
めちゃくちゃ怖いですよね😭
ありがとうございます😭😭😭頑張れないけど頑張るしかないですよね😭
年末年始辺りが予定日なんですね!うちの上の子も年末年始に産まれました!!!
どうか、安産でありますように🙏
はじめてのママリ🔰
一人目のとき、赤ちゃんもせっまい暗い産道のなか自分の骨やら何もかも変え(出口)光にむけて、グググッ!と頑張ってる!みたいなのをネットで見たことがあります!
それ読んでから、赤ちゃんはもっと怖いよね!ってなって、怖さより一緒に頑張ろう!って気持ちになりました。。。
早くこの子をお腹からだしてやらないと!って(笑)
しかし。。。今は怖さが。。(T_T)
🫥
それ、私も似たような記事を見て頑張ろうって思った記憶があります😂あの時は痛みもどんなものかわからず頑張ろうと思えたんですが、、、
陣痛が来るのとかもっと最新の技術でこの日の何時ごろ来るってわかったらいいのになーと思ってます😭
始まって欲しくないけど、体がしんどいから早く出したいし😭
でも怖いからもうどうしていいかわかりません😂
はじめてのママリ🔰
あ!そですね、私もなんでこんなに怖いんだろ?と思ってますが。。やはり、痛みですよね!もう知ってしまったから。。
だから私も怖いんでしょうね。
怖いもの知らず!なトコありました。私(汗)
もぅ、その週数は、ホルモンバランスも崩れてるし、、というのもありますもんね(汗)
好きなアロマや、ブランケット用意して。温かいドリンク用意して、落ち着くほかありませんよね。。
頑張りましょう!!