お金・保険 楽天プレミアムカードの方!毎月、楽天市場での利用はあまりないのですが… 楽天プレミアムカードの方!! 毎月、楽天市場での利用はあまりないのですが、 ほとんどの公共料金や日頃の買い物を楽天カードで支払いにしています。 楽天プレミアムにすると↑のような利用方法でも毎月付与されるポイントも変わって来ますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 買い物 料金 楽天カード ののん コメント 退会ユーザー かわらないです!! 私は海外旅行のラウンジ目的でプレミアム持っていましたが、それ以外メリット無いのでやめました😅 楽天市場のみ倍率あがりますよ! 10月31日 ののん コメントありがとうございます!!! キャンペーンのDM来てて、迷っていたので助かりました! 加入しないでよかったです💦 10月31日 退会ユーザー 辞めて正解です👏🏻💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
コメントありがとうございます!!!
キャンペーンのDM来てて、迷っていたので助かりました!
加入しないでよかったです💦
退会ユーザー
辞めて正解です👏🏻💓