コメント
ママリ
お友だちや先生と毎日楽しく過ごせたらいいです!って書きました!
ままり
友達にもの投げたりしたら注意してください、とかは書きました!我が家も明日から慣らし保育です✨
-
kanamama
あ!!それ大切ですね!!✨
それも真似させていただきます🙇♂️🙇♂️
ありがとうございます♡
ほんとですか!!親の私がなぜか緊張しています😂- 10月31日
-
ままり
めちゃくちゃ緊張しますよね😭朝起きられるかも不安です😂💦(申し込んだ時は息子が5時起き当たり前にしてて平気!って思ってたのに、最近7時すぎてて間に合うか不安です😂)
- 10月31日
-
kanamama
同じくです!!笑
わたしグータラしすぎてやばいです😂
いない間に色々しよう、とは思ってても結局ぐーたらしそうです🤣🤣- 10月31日
-
ままり
わかります😂でもわたし在宅ワーカーで今回保育園受かってるので慣らしから少しずつ仕事しないとって感じで😂💦適度に休みつつ仕事もがんばろうと思います✨
- 10月31日
-
kanamama
え!!すごすぎます😭😭😭
私は、15日から仕事復帰です✨ゆる〜く頑張りましょう💝💝- 10月31日
-
ままり
15日からなんですね✨頑張りましょう✊!!
- 10月31日
kanamama
ありがとうございます!!🥲💝
安心安全に過ごしてくれたらいいな、でもそんなこと保育園の先生たちが一番気にかけてるから書いたら嫌らしいよね...と思い悩んでいました!
真似させていただきます🥰