コメント
退会ユーザー
なこさんの旦那さんみたいな人が私の男友達にいます!!!😰
この前その男友達からDMがきて何通かやり取りしていたんですけど
「嫁は子供に舐められてる」発言をしていたし、よくその場限りの嘘をつくらしいです🤯
でもその男友達自身は自分に非がある事とか全く考えていなかったようで、悪びれる事なくずーっと奥さんの悪口を言っていました😇
他人の旦那さんに対して申し訳ないけど、そういう人たちが旦那さんだと余計ストリス溜まりそうだなと思いました🤯
退会ユーザー
なこさんの旦那さんみたいな人が私の男友達にいます!!!😰
この前その男友達からDMがきて何通かやり取りしていたんですけど
「嫁は子供に舐められてる」発言をしていたし、よくその場限りの嘘をつくらしいです🤯
でもその男友達自身は自分に非がある事とか全く考えていなかったようで、悪びれる事なくずーっと奥さんの悪口を言っていました😇
他人の旦那さんに対して申し訳ないけど、そういう人たちが旦那さんだと余計ストリス溜まりそうだなと思いました🤯
「上の子」に関する質問
3歳児、嫌なことがあると爪を立てて握る等の攻撃的な行為って普通なんでしょうか? 夫の友人の子(男児)なんですが、とにかく自我の強い子です。 少し前にもお邪魔して娘と一緒に遊ばせてみましたが、自分のおもちゃを他…
土曜日のディズニーランドば空いてるのですか?? ビックサンダーマウンテンが40分待ちは混んでますか? 近々10年ぶりにランドに行く予定があります。 小さい子がいるし、上の子も怖がりなので乗り物はほとんど乗らない…
アンパンマンミュージアムって小学1年生でもありですか? 下の子をつれていくために上の子もつれていかないとなのですが、、 本人はいく!といっていますが、やっぱりちっちゃいこがおおいなか浮いちゃいますかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ストリスじゃなくてストレスです💦