その他の疑問 横浜市港南区のパーク歯科に通っている方いますか?どうでしょうか、、 横浜市港南区の パーク歯科に通っている方いますか? どうでしょうか、、 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 歯 横浜市 2人姉妹 コメント はじめてのママリ 通ったことがありますが、歯科衛生士も先生も優しいです! 11月3日 2人姉妹 今は他の歯医者さんですか?? 11月3日 はじめてのママリ 最近行ってませんが、次の定期検診などはまたこちらで診てもらおうと思います😊 11月3日 2人姉妹 そうなんですね! ちなみになんの治療しましたか? 親知らず抜いたりしましたか? 11月3日 はじめてのママリ 虫歯の治療、定期検診、マウスピースを作りました。 親知らずを抜いた時はかなり前のためその当時住んでいた場所にあった歯医者で抜きました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人姉妹
今は他の歯医者さんですか??
はじめてのママリ
最近行ってませんが、次の定期検診などはまたこちらで診てもらおうと思います😊
2人姉妹
そうなんですね!
ちなみになんの治療しましたか?
親知らず抜いたりしましたか?
はじめてのママリ
虫歯の治療、定期検診、マウスピースを作りました。
親知らずを抜いた時はかなり前のためその当時住んでいた場所にあった歯医者で抜きました😊