※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後、産前より痩せたかた!いつから痩せ始めましたか?何をしましたか?食事制限とか!

産後、産前より痩せたかた!いつから痩せ始めましたか?
何をしましたか?食事制限とか!

コメント

はじめてのママリ

完母で授乳で痩せました🥹4ヶ月目くらいでやっと母乳も軌道に乗ったかなー?くらいでするする痩せました!というかお腹がすごく空くし、どんだけ食べても太らないという感じです🤔✨なので食事制限はしていません。運動はしていないですが、育児が体力使いますね🥲💕抱っこ紐して散歩、スーパーの買い物寝かしつけで抱っこスクワットみたいな事は無意識にしていたことかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり完母だと痩せるんですね😍私完ミなのでスルスル落ちるということはなさそうですね😭羨ましいです😭たしかに、育児体力いりますよね!今でもそう感じるので歩き始めたりしたらもっと体力必要そうですねーー🥺

• 10月31日
ママリ

わたしいま産後2ヶ月ですが
途中まではスルスル落ちたのに
残り4㌔のところから
なかなか痩せません😭
ちなみに、完母です💦
朝置き換えとか色々試してみてます、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく2ヶ月です!
    私もあと4キロ落ちないんです😂😂私は完ミです👶育児しながらのダイエット大変です😭

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

本当ですよね😭😭
    腰回りが特に痩せないです🥲
    ダイエットがんばりましょ〜🥲✨

• 10月31日