サプリ・健康 授乳中に葛根湯飲んだとしたら、内服後何時間授乳できないとかあります… 授乳中に葛根湯飲んだとしたら、内服後何時間授乳できないとかありますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 授乳中 服 葛根湯 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント マヨ いつも飲んでもすぐ授乳してます! 10月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!子供の風邪をもらってしまいました💦 10月31日 マヨ 上の子の頃から乳腺炎に良くなるので飲みますが、 私も今月子供から風邪を貰ったので飲んでました💦 まだ下の子授乳中ですが、結構飲みに来るので普通にあげてます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!子供の風邪をもらってしまいました💦
マヨ
上の子の頃から乳腺炎に良くなるので飲みますが、
私も今月子供から風邪を貰ったので飲んでました💦
まだ下の子授乳中ですが、結構飲みに来るので普通にあげてます。