いま娘の体温が40.7度😭坐薬いれたけど、少しは下がってくれるかな、、
いま娘の体温が40.7度😭
坐薬いれたけど、少しは下がってくれるかな、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳0ヶ月)
コメント

あや
コロナですか?
コロナのときは40.6度まで上がりましたが座薬効きませんでした😭
普通の風邪なら効くかもですが😖
いま娘の体温が40.7度😭
坐薬いれたけど、少しは下がってくれるかな、、
あや
コロナですか?
コロナのときは40.6度まで上がりましたが座薬効きませんでした😭
普通の風邪なら効くかもですが😖
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋に買い物に行くと高確率で子どもが売り物のおもちゃで遊んでて、そこに親は不在という状態を見掛けます。つい一週間前に行った時は4、5歳の男の子と小学生低学年ぐらいの女の子が売り物のボールでキャッチボールし…
小学生以上になると、子供の能力、家庭環境の差がはっきり見えることが増えると思うんですけど、 皆さんはどう向き合ってますか? 差ができても笑顔で関係を続けられますか? 勉強ができたりできなかったり。 お稽古や…
聞いてください、今日のお昼の事です スライドドアではないタイプの車に乗っていて、後ろの助手席側にチャイルドシートを付けています。 ご飯屋さんの駐車場で、車は枠内のド真ん中に止めていました。 ご飯を食べて車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日ファストドクターでお医者さんに診てもらったのですが、発熱のみだとコロナの疑いが低く、PCR検査も必要ないと言われました😭
突発もまだなので、そっちかな?とも思っているのですが、、💧
あや
うちの子発熱のみでしたがコロナでしたよ😖💦
PCR検査してくれる病院があるはずなので一度したほうがいいと思います😖
うちは全滅しました😭💦
検査して陰性なら突発性発疹かもですね😖
はじめてのママリ🔰
な、な、なんと!!!
本当ですか?😭昨日無理にでもやってもらうべきでした、、
とりあえず明日病院に連れて行こうと思います😭
あや
私は近くの病院検索してPCR検査してる病院探しました!
たぶん熱があると先に病院に電話しないといけないので、明日電話して聞いてみるといいと思います😊
コロナじゃないといいですね😖
念のため親はマスクしといたほうがいいかもです😖
はじめてのママリ🔰
うちの近くに発熱外来で、PCR検査受けられる耳鼻科さんがあるので、朝イチで予約して行きたいと思います😭
分かりました😭ありがとうございます😭!!
あや
お大事にしてください😊
はじめてのママリ🔰
朝イチで病院に行ったら、コロナは陰性でした🥺もうしばらく様子をみたいと思います!
ご相談に乗ってくださりありがとうございました✨
あや
よかったですね😊✨
突発性発疹かもしれませんね🤔
早く治るといいですね😌