コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日左手首が痛くなって、整形外科に行きました!腱鞘炎とのことでした。。
病院から湿布を処方されて、貼っても問題ないとのことでした😊舐めないようにだけ注意してねと言われました!
腱鞘炎、辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も先日左手首が痛くなって、整形外科に行きました!腱鞘炎とのことでした。。
病院から湿布を処方されて、貼っても問題ないとのことでした😊舐めないようにだけ注意してねと言われました!
腱鞘炎、辛いですよね🥲
「育児」に関する質問
昨日で1歳1ヶ月なりました。 日中は保育園に行ってます。保育園の先生からはミルク卒業の話しをされ話しを聞くとうちの子と体重が中々増えない子しか飲んでないとの事。保育園では残さず給食も食べてるそうです。 家では…
慣らし保育5日目、泣く下の子を見て、仕事辞めたくなってます😭 上の子と下の子、連続育休で、上の子は満3歳まで自宅保育後、入園しています。下の子は、ちょうどほぼ2歳から同じこども園の入園です。 上の子は3歳まで自宅…
この場合、先取り教育(くもん)をやらせますか?やらせませんか? 年中です ひらがなの読み書きがまだできずで、できないことは別にいいのですが、性格的に「できないことをやる」のが苦手そうです よく先取りは小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
舐めないように…気をつけます!🥹🥹
はじめてのママリ🔰さんも早くよくなりますように😫💓