コメント

はじめてのママリ🔰
私も先日左手首が痛くなって、整形外科に行きました!腱鞘炎とのことでした。。
病院から湿布を処方されて、貼っても問題ないとのことでした😊舐めないようにだけ注意してねと言われました!
腱鞘炎、辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も先日左手首が痛くなって、整形外科に行きました!腱鞘炎とのことでした。。
病院から湿布を処方されて、貼っても問題ないとのことでした😊舐めないようにだけ注意してねと言われました!
腱鞘炎、辛いですよね🥲
「育児」に関する質問
1歳半の娘に合う園はどっち?アドバイスください! いつもお世話になっています。 来年度の保育園選びで、A園とB園のどちらにするか、本当に頭を抱えています。皆さんのお知恵をお借りしたく、相談させてください。 娘(…
生後3カ月半くらいです。質問ではないのですが、気持ちを吐き出させてください。 最近、成長よりも退行が目についてしまい、自分の育児が間違っているのではと思ってしまいます。 2ヶ月の終わりに首がしっかりしてきて…
これってモラハラでしょうか? 日常的に暴言とかはないですが、 妊娠中、つわりがひどいときに1時間罵声を浴びせられ続けてやめてと言ったがやめてくれなかった。 つわりに波があり、夕方くらいから少し良かったので上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
舐めないように…気をつけます!🥹🥹
はじめてのママリ🔰さんも早くよくなりますように😫💓