コメント
退会ユーザー
しようと思って3日でいつも終わりますね笑笑笑 相変わらずの三日坊主です😇
チキン🍗
オートファジーに興味もってやってみたら、続いてる感じです😂
夜の8時から16時間あけるだけのシンプルな😆
-
初めてのママリ🔰
オートファジー初めて聞きました!!!
私夜ご飯食べ終わって1、2時間目空くとすぐお菓子食べちゃうんですよね😂笑
やってみてどれくらい体重減りましたか??🥺- 10月31日
-
チキン🍗
朝ごはん抜くので、慣れるまでは辛いですが😭
ジワジワ落ちるので、1ヶ月で2キロ落ちました😊- 11月1日
初めてのママリ🔰
わかりますwww😂😂😂
産む前は早くやせたい産まれたらソッコーで痩せてやるぅ!!今ならどんなダイエットでも苦じゃない!!なんて思ってましたが、産んでみたら全然痩せず、私なんて3日にも足らず、2日坊主です😂
退会ユーザー
ごめんなさい3日坊主とか盛りました…同じく2日です🤣🤣
筋トレとかめっちゃ調べてたけどやったらきつい、子供泣くし眠いし1回休憩…そのまま終わります😂
初めてのママリ🔰
笑っちゃいました😂😂
めちゃ分かります😂初日だけ妙にやる気出して2日目もまぁちょっとだけやって3日目あーもーいいやいつか痩せるわ〜!と思って終わりですww
退会ユーザー
笑わないで〜結構悩んでる🤣🤣
初日謎にやる気出て調子乗ってキツめのトレーニングとかして2日目筋肉痛で無事終了ですよね笑笑笑
子供産まれて1年経ったけどこの腹肉とか全く無くなりませんよ👍😂
初めてのママリ🔰
ごめなさい😂😂
ほんとにそれですwww
私たちはいつ痩せれるんでしょうか😂😂😂
退会ユーザー
きっと私たちはこのままですよ…笑笑 やる気なんて二度と起きません。私たちのやる気はただの気まぐれです😂😂😂
初めてのママリ🔰
わぁーん😭😭笑
痩せたいです😂
でも諦めも肝心😂😂😂