※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
住まい

玄関で大きなゴキブリが出て、子供たちが泣いている中、ゴキブリと戦いました。スプレーでぶちまけた跡を拭いて大丈夫でしょうか?

玄関にでっけぇゴキが現れました😱玄関横のトイレにドアを開けっぱなしで長男が入っていて、『お母さん!!!!!玄関の壁に虫がいる!!!!😭』って叫んでいて…
私は本当に虫が無理だし旦那もまだ帰って来ていなくて、トイレに座ったまま泣いてる長男を助けに行けず…
次男はビビりながらも今あそこにいるよ!あっちに移動したよ!と私よりゴキに近づきながら小さい体で教えてくれて😭
そんな息子たちを見てたら情けない私が守ってあげないといけないのに!って気持ちになって、覚悟を決めてゴキジェットと虫網(家に虫が出た時に使う様に置いてるやつです。笑)を持って戦いました。
なんとかぶちのめして外に捨ててきました😭褒めて下さいぃぃぃ

そして玄関にぶちまけたスプレーの残骸をどうしよう…となっている所です😱
靴や床はもちろん玄関横のシューズボックスにもかかってしまって🥺
ぞうきんで拭くだけで大丈夫でしょうか?😭
キュッキュッしていて取れてるのか分からないです😢

コメント

トマト

お疲れ様です!!
がんばりましたね😃
しばらく滑るかもしれませんが、大丈夫ですよ☺️

• もも

もも

ありがとうございます😭💖
    大丈夫なんですね✨良かったです😌

• 10月31日
ママリ

私も虫系はダメダメです💦読んでてゾッとしてしまいましたが、めっちゃ頑張りましたねー😂✨✨
拍手送ります👏

• もも

もも

ありがとうございます〜🥹💖
    心臓バクバクで吐きそうでした😂

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

ひいぃぃい恐怖😨すごいです!!よく頑張りましたね😭✨✨✨うちは長男が虫好きで家の中でクモとかいると取ってくれます😇だめな母です🥹

• もも

もも

ありがとうございます😭
    本当に怖すぎました🥹
    虫好きの息子ちゃん羨ましい…逞しい…ありがたいですね🥹💖
    うちの子たちは2人ともダンゴムシすら触れないです…🤣

• 10月31日
Huis

わぁ、めちゃくちゃ逞しいですよ🥺✨ステキなお母さんです😭💕スプレー跡は雑巾で拭くのでいいと思いますよ😊私は確実にゴキが通ったところはアルコールしてます😂

• もも

もも

ありがとうございます〜🥹💖
    あいつが現れてからずっと吐きそうでした…😇爆笑
    そういえば除菌はしておきたいですね😳!!!!恨めしい事に壁の高い所や天井をうろちょろしやがってたんです🥵
    吹きかけるくらいはしておいた方が気持ち的にもいいですね🥹

• 10月31日
  • Huis

Huis

あいつらって自分の強さ知ってますよね🥶確実に歩いたところ以外はどこも通ってないと自分に言い聞かせて過ごしてくださいね😂色々考えちゃうと家で寝転がれなくなるので😭
    長男くんナイス発見だし、次男くんはナイス追跡で、ママはナイス撃退‼︎家族の連携プレーですね💕今日は安心して眠ってください☺️

• 10月31日