妊活 低温期のままっぽいから今回は無排卵だったのかな〜萎え🥲 低温期のままっぽいから今回は無排卵だったのかな〜 萎え🥲 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 無排卵 低温期 ままり(妊娠38週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだこれから排卵っぽいですね! 11月1日 ままり 病院いったら子宮内膜が厚くなってるから排卵してるっていわれたんですけど、基礎体温的にはそう思いますよね〜〜🤮🤮 11月1日 はじめてのママリ🔰 排卵済と言われたなら排卵はさしていて黄体ホルモン不足かもしれませんね💧 11月1日 ままり また生理きたら受診しますね🥲🙌🙌 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院いったら子宮内膜が厚くなってるから排卵してるっていわれたんですけど、基礎体温的にはそう思いますよね〜〜🤮🤮
はじめてのママリ🔰
排卵済と言われたなら排卵はさしていて黄体ホルモン不足かもしれませんね💧
ままり
また生理きたら受診しますね🥲🙌🙌