子育て・グッズ 学級閉鎖中は通院は避けるべきですか? 娘のアレルギーで悩んでいます。早めに行きたいが、他の人に迷惑かかる可能性もあります。 学級閉鎖中は通院したらだめですか?💦 今まで何回か学級閉鎖はしていて、期間中は絶対外に出ないように配慮していたのですが… 今娘がハウスダストとダニのアレルギー症状が酷く、今日は別の通院だったので行けず、明日通院しようと思っていたタイミングで明日1日様子見の学級閉鎖になってしまいました…💧夜間がとても酷く眠れないので早めに行きたいんですが、人様にも迷惑になる可能性もあるし物凄い悩んでいます… 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 眠れない 症状 ぽんす(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まい 病院に電話してみたらどうですか?😄 かかりつけならお薬だけ出してくれたり、別室対応で診察したり、車待機で診察したり、色々方法はあると思いますよ! 10月31日 ぽんす あぁ!そうですね!いつも小児科は電話を先にしてるのに、アレルギー科は見てなんぼだと思って盲目になってました😂ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
あぁ!そうですね!いつも小児科は電話を先にしてるのに、アレルギー科は見てなんぼだと思って盲目になってました😂ありがとうございます!