妊活 生理予定日が25日でまだ生理が来てません!一応29日に検査薬したんですけ… 生理予定日が25日でまだ生理が来てません! 一応29日に検査薬したんですけど陰性。 ずっと生理痛みたいな症状続いててこのまま生理が来ちゃうのかなって心配です😭 生理予定日内に検査薬して陰性でそっから陽性になった方っていらっしゃいますか?? ぜひ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ぷち コメント はじめてのママリ🔰 +4日で陰性だと厳しいですね‥ 排卵日がずれてる(遅れている)可能性はありませんか? その場合最後にタイミングとった日から2週間たっていれば 検査薬の結果はそのままかなと思います🥹 10月31日 ぷち それが全く何も気にしないで1ヶ月過ごしてたので分からないんですよね😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
それが全く何も気にしないで1ヶ月過ごしてたので分からないんですよね😭