子育て・グッズ ほぼ、夜間のみの授乳になってきたところで昨夜は1時間おきに夜泣きのた… ほぼ、夜間のみの授乳になってきたところで 昨夜は1時間おきに夜泣きのため授乳して寝ていたら 今朝から右胸が張ってない状態で痛みがあり 先ほどから発熱しました💦 乳腺炎ですよね??? 2人目にして発熱は初めてです😭 今日は、病院は無理なのでロキソニンと葛根湯飲みました。 頻回授乳でよくなりますかね…🥲 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 夜泣き 病院 2人目 葛根湯 はる(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 新生児期ですが乳腺炎なりました! おっぱい温めて授乳+軽く搾乳して次の日にはだいぶよくなりました💧 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント