妊活 麻酔なしで採卵した人痛かったですか? 麻酔なしで採卵した人痛かったですか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 採卵 しょう(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うさぎ🔰 もともと痛みに弱いので、かなり痛かったです。 10月31日 はじめてのママリ🔰 局部麻酔ではなくてですか?? 私のクリニックは全身麻酔か局部麻酔のどちらかを選べます! 費用が嵩むため毎回局部麻酔ですが、我慢出来ない程ではないです! 痛みは一瞬(2〜3秒程度) 痛いだけで、あとは何ともなかったです! 10月31日 しょう 麻酔かけるのも心配で💦 麻酔なしだと痛み止めの座薬は家でするみたいです。痛かった人と我慢できた人いるみたいなので我慢できると信じてがんばります! 11月1日 うさぎ🔰 局所麻酔もしてくれず、喘息持ちだから痛み止めもダメだと言われました。 息が止まるほど痛かったです。 11月1日
はじめてのママリ🔰
局部麻酔ではなくてですか??
私のクリニックは全身麻酔か局部麻酔のどちらかを選べます!
費用が嵩むため毎回局部麻酔ですが、我慢出来ない程ではないです!
痛みは一瞬(2〜3秒程度)
痛いだけで、あとは何ともなかったです!
しょう
麻酔かけるのも心配で💦
麻酔なしだと痛み止めの座薬は家でするみたいです。痛かった人と我慢できた人いるみたいなので我慢できると信じてがんばります!
うさぎ🔰
局所麻酔もしてくれず、喘息持ちだから痛み止めもダメだと言われました。
息が止まるほど痛かったです。