サプリ・健康 セルフ骨盤矯正で腰痛良くなった方いますか?産後(6年前)から左骨盤痛の… セルフ骨盤矯正で腰痛良くなった方いますか? 産後(6年前)から左骨盤痛の痛みがあり、ずっと放置してましたがここ最近は普通にしてるだけでも痛みがあります。 日常生活でも素人が分かるくらいに体が歪んでます。 (歩いていて左右の足の長さに違和感があったり) セルフで良くなった方いますか? どんな事されましたか? インスタとかで見るやつしててもなかなか良くならなくて🥲 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 産後 生活 体 インスタ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント