妊娠・出産 先月から2人目妊活を始めました。排卵検査薬を使ってみたのですが、何回… 先月から2人目妊活を始めました。 排卵検査薬を使ってみたのですが、何回試しても陽性にしかならず、1度も線が出なかったことがないです。 先月は生理ほどではない多少の出血が4日間あり、 その後生理が来ることはありませんでした。 一応妊娠検査薬もしましたが陰性。 元々生理周期は不安定で排卵日の予測が出来ないのですが、 何か病気の可能性ありますか?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理周期 陰性 陽性 めぐみるく コメント はじめてのママリ🔰 前回の生理から何日目ぐらいで排卵検査薬を 使ってみたんですか😌? 10月31日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞だとずっと陽性になることがありますよ。 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント