妊娠・出産 明日の妊婦健診で、体重が増えている。服の重さも考慮するとプラス2キロ予感。酸化マグネシウムで体調調整中。元の体重よりプラス3キロで、つわりで5キロ痩せた。 明日妊婦健診です😵💫 体重が前回より1キロは増えている、、、 寒くなり洋服着こむようになって服の重さがあるから2キロはプラスで出そうな予感が😂3日前から酸化マグネシウム飲んで💩出してるけど今からもう億劫です😵💫 ちなみに今は元の体重よりプラス3キロくらいです😂 つわりで5キロ痩せたのにな😮💨 最終更新:2022年10月31日 お気に入り つわり 体重 洋服 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3キロは凄いです🫣 私もつわりで5キロ減ったはずなのに…今+8キロです😂 これからが増えるのに、、やばいです笑 10月31日 はじめてのママリ🔰 痩せた分含めるとトータルで8キロほど増えてるんですけど大丈夫なのかなって思ってます🥲 1人目が臨月1週間しか経験してないのでドカッと増えることなかったので今からビクビクしてます😵💫😵💫 10月31日 退会ユーザー そんな事言ったら私減った分も含めたら13キロです🫣😂 臨月でも一気に増えなかったんですか!!すごい、! 10月31日 はじめてのママリ🔰 注意されてないならいいかという風に考えてます🫣💦 ちゃんと予定日までお腹いたらとんでもないことになってたと思います😂😂 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痩せた分含めるとトータルで8キロほど増えてるんですけど大丈夫なのかなって思ってます🥲
1人目が臨月1週間しか経験してないのでドカッと増えることなかったので今からビクビクしてます😵💫😵💫
退会ユーザー
そんな事言ったら私減った分も含めたら13キロです🫣😂
臨月でも一気に増えなかったんですか!!すごい、!
はじめてのママリ🔰
注意されてないならいいかという風に考えてます🫣💦
ちゃんと予定日までお腹いたらとんでもないことになってたと思います😂😂