※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたむん
家族・旦那

ホントにうるさい、、、_(:3 」∠)_隣で寝ている旦那のイビキと歯ぎしり、…

ホントにうるさい、、、_(:3 」∠)_

隣で寝ている旦那のイビキと歯ぎしり、ボリボリと尻をかく音!!!!!ヽ(`Д´)ノ

あーーー!!!!!

殺意がジワジワわいてくる( ˘ーωー˘ )
ホントただの睡眠妨害!!!!!

コメント

たゆむ

自分だけ気持ちよくぐっすり寝てるんじゃねーよって蹴り飛ばしたくなりますよね( ̄▽ ̄;)

• ちーたむん

ちーたむん

ホントですよねー!ヽ(`Д´)ノ
    もう何回もパンチと蹴りくらわしてますけど、一瞬止まってまたすぐ始まります…(´-ι_-`)

• 12月22日

分かります!
妊婦の時にただでさえ寝れないのに、んにゃろ〜ってなり、布団を顔にかぶせたりしましたがダメで携帯で映画見ながら、イヤホンしながら寝てました!
今は部屋の広さ的に旦那の寝る場所ないので、寝室別々です(笑)

• ちーたむん

ちーたむん

イヤホンいいですよね~!私も妊婦の時はそれでなんとかしてました♪(^^♪
    でも娘が生まれてからはそれできなくて_(:3 」∠)_
    もーただでさえ寝不足なのにまぢでイライラしますー( -᷄ ω -᷅ )
    寝室別々なの羨ましい限りです:( ;´꒳`;):

• 12月22日

退会ユーザー

子どもいるとイヤホン無理ですよね。太るといびきかくらしいですよ。鼻につけるスースーのを旦那につけてもらうとか?(笑)

• 12月22日
  • ちーたむん

ちーたむん

そうですね!少しはマシになるかもですね(笑)
    ちょっとまた色々と試してみます~:( ;´꒳`;):

• 12月23日
みーたん

私も里帰り中に旦那が私の実家にきたときにやられました!
夜中何回も起きて、寝かしつけも時間がかかってやっと寝れる…と思ったのにイビキがすごくうるさくて、全然寝られない日がありました( °̥̥̥̥̥̥̥̥^°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

• ちーたむん

ちーたむん

腹立ちますよね( -᷄ ω -᷅ )
    なぜ旦那のせいで寝不足にならないといけないんだ…
    ぶっ飛ばしたくなりますよね(´-ι_-`)

• 12月22日
ゆみ02

まさしく今、同じ状況です(ーー;)
鼻つまんだら一瞬止まるのでその隙に寝ましょー!

• ちーたむん

ちーたむん

わー!同じ状況の方いて嬉しいです:( ;´꒳`;):
    鼻つまみやってるんですけど、止まるのホントに一瞬すぎて寝れません…_(:3 」∠)_
    少しマシな時にサッと寝れるように頑張ってみます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月22日
H2

ほんとにイライラしますよね、
イライラしてる時にされたら余計イライラします(´・ω・`)

• ちーたむん

ちーたむん

そうなんです(´-ι_-`)イライラが溜まってく一方ですよねー( -᷄ ω -᷅ )
    私のルームシューズを顔面に思いっきり投げつけてやろうかと思います(笑)

• 12月22日
なな

尻かき音は笑いました笑笑

ほんと迷惑ですよね!!笑
隣で娘が寝てるとヒヤヒヤします💦
で、起きても寝かしつけはしてくれないし👊

• ちーたむん

ちーたむん

そうなんですよー!隣で娘も寝てるから、ホントにヒヤヒヤもんです:( ;´꒳`;):
    ヒヤヒヤしてるからなかなか寝れなくて、、、💧
    起きたらまた寝かすのはこっちなのにー…って思うとイライラしかしませんねー(´-ι_-`)

• 12月22日
mahimoママ

今、リビングに布団敷いて寝てもらってます。もう…一緒に寝るのは無理(笑)

• ちーたむん

ちーたむん

私も近々そうしてもらおかと考えてるとこです:( ;´꒳`;):
    もう限界が近い気がして^^;

ホント無理ですよね(笑)

• 12月22日
  • mahimoママ

mahimoママ

はい。無理です(笑)
    違う部屋にいても聞こえてくるくらいですから…一緒に寝るのは不可能です(笑)
    我が家の場合、原因は分かっているので、仕事が落ち着いてくれたら病院に行ってもらいたいんですけどね。そこがなかなか難しいです。

• 12月22日
  • ちーたむん

ちーたむん

そうなんですね( -᷄ ω -᷅ )
    病院行くの嫌がりますよねー男の人って!!!!!
    うちも歯ぎしりホントにヤバいので、歯医者に行ってマウスピース作ってもらってきてよ。って言っても、「めんどくさい」ですよ(笑) 全くもー腹が立ちますー、、、

• 12月22日

うちはマウスピースさせてます!✨
イビキはかかない人なんですが、、
たまに、呼吸(吐く時)に声を出す人で、それがうるさいです💢
「…ん …ん …ん …ん …ん〜」とかって、普通に喋る音量で、しかも一定のリズムなので本当に…もう…(笑)
昨日も叩き起こして「クソうるさい。横向いて寝ろ」って言いましたが、横向いても「…ん …ん …ん」って言ってました(笑)

• ちーたむん

ちーたむん

すみません笑ってしまいました(笑)

それ結構困っちゃいますね:( ;´꒳`;): 普通に喋る音量キツイですよね( -᷄ ω -᷅ )

• 12月23日

分かります!
家の旦那も歯ぎしり、いびきヤバイです😅
娘は夜泣きで何回も起きるし
旦那はうるさいしイライラします(笑)

• ちーたむん

ちーたむん

ホントにただの睡眠妨害ですよねー( -᷄ ω -᷅ )
    イライラしかないですもー_(:3 」∠)_

• 12月23日