じゃむ
低糖質ダイエットですね!
米、パン、麺は一切食べず、炭水化物はサツマイモに置き換えました🍠
でも、下半身デブとぽっこりお腹はなかなか産前のようにはならないです、、、
悲しい😭😭😭😭😭😭
じゃむ
低糖質ダイエットですね!
米、パン、麺は一切食べず、炭水化物はサツマイモに置き換えました🍠
でも、下半身デブとぽっこりお腹はなかなか産前のようにはならないです、、、
悲しい😭😭😭😭😭😭
「体重」に関する質問
体型維持のため毎日30分✖️2回の有酸素運動をしていたんですが、明日朝早くからお出かけがあるため運動ができなさそうです、 元々食べるのが好きで明日は何も気にせず食べようと思っているんですが、1日でも動かない➕たく…
薬剤師の方や詳しい方いたら教えてください。 娘がインチュニブからストラテラに変更になりました。 体重40キロぐらいと思い40キロと医師に伝えましたが、実際には37キロでした💦 ストラテラ10mg朝、夕方1錠飲むのですが、…
授乳やめてから体重落ちた方いますか?? 普通増えると思っていたのですが、痩せました。 胸がしぼみすぎてるからなのか😭😭 仕事復帰して毎日バタバタで動き回っているのもあるかもしれないですが😭 全く綺麗な痩せ方ではな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント