コメント
もも
1人目を八千代病院で無痛分娩しました!
麻酔効きすぎていきめなくて吸引しました😅
2人目以降別の病院で無痛分娩しましたが吸引してません。
友人2人も八千代で無痛分娩してますが1人目はみんな吸引でしたが2人目以降はしてなかったですよ👌
はじめてのママリ🔰
1人目です👶🏻吸引しました!
↑の質問ですが導尿されたとき違和感ありましたが、痛みはなかったです😃
18時に出産したので次の日の朝には歩いてトイレ行けました。
退院時の支払いは個室利用、任意の検査も全てして4万くらいでした!個室はまわりに気を遣わず過ごせて良かったです😃
-
はじめてのママリ🔰
気になってることまとめてコメントしてくださりありがとうございます🥺✨
追加で失礼します💦
吸引は初めからではなくなかなか出てこなくてって感じですか?
個室は7000円くらいのですか?- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!はじめからではなく何度かいきんで出てこなくて吸引になりました👶🏻
個室7千円くらいのところです🙆♀️延長コードあるとベッドで充電できるので便利でした✨- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
同じ部屋で上の方と違うのは何かしら値上げの影響なんですかね🥲
延長コード盛っていきます!
ありがとうございました😊- 11月2日
はじめてのママリ🔰
値上げの影響ですかね🥲高くなっててびっくりです。
吸引+会陰切開になったので保険金10万もらいました。書類書いたり少し手間ですが、帝王切開じゃなくてももらえて助かりました🙏
もし吸引や切開になったらご加入の保険に問い合わせしてみるといいと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
10万は大きいですね!!
そうします!ありがとうございます😊- 11月2日
はじめてのママリ🔰
11月17日に、無痛で八千代で産みました❤️🥰
吸引せずに、10回くらい息んだら産まれました🥰❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメント頂いていたのにお返事しておらずすみません😣💦
おめでとうございます👶🏻💕吸引なしでいけたとのことで希望になります!
もしよろしければ追加で教えていただきたいです🙇
・退院時の支払いはいくらになりましたか?(個室利用でしょうか?)
・予定日は何週で決めましたか?どの曜日でもOKでしたか?- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
個室希望して、わたしの場合上の子が気になりすぎて…1日はやくかえったのですが退院時3万弱くらいでした!!
37wの検診の時にもう予定決めましょうといわれ
何日がいい?って感じで聞かれました✩︎
わたしずっと同じ先生に見てもらっててその先生がいいなら曜日が決まってた気がします😭
すぐ予定日きめちゃったので何曜日なら出産できるとか聞いてなくて😭😭😭😭- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
個室で30000くらいは安めですね✨
そして早く退院できるんですね?!それは入院前に希望を伝えたのでしょうか?👀✨️
先生によるんですね!ちなみにどちらの先生でしたか?
またまたたくさん質問してしまいすみません😣💦- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
早く退院できました!
前もって先生に伺ったら1日なら全然大丈夫だよって言ってくれました😊34.35wくらいの時に言って予定日決める時にも早く帰りたいって伝えました✩︎⡱
私は吉村先生でした😊
産んだ時に担当してくれた助産師さんが吉村先生が1番優しくていいよって言ってました!笑
全然大丈夫です!
わたしもここで聞いてたので🥺❤️- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も吉村先生です!
明後日検診なので入院日数のこと聞いてみます✨️
すごい有益情報ありがとうございました🙇✨️- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いきめないから吸引って感じで、初めから吸引したわけではないってことですか?✨
ご友人は2人目も八千代で無痛分娩して吸引なしだったということですか?
もも
初めから吸引って感じではなかったです!
はい、2人目も3人目も吸引はしてないって言ってましたよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊