産婦人科・小児科 安城市で出産した方どこの病院で産みましたか?八千代病院は産んだことあ… 安城市で出産した方 どこの病院で産みましたか? 八千代病院は産んだことあるのですが、 手出し13万くらい(自然分娩)でした。 他の所はどんな感じなのか知りたいです 最終更新:49分前 お気に入り 自然分娩 八千代病院 出産 安城市 ママリ(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント く 私も八千代病院で計画無痛で手出し12万程でした! 姉はピーチベルで産んで詳細金額聞いてませんがかなり高かったそうです💦 1時間前 ママリ 無痛分娩でも手出し12万なんですね😳 エステとかご飯が豪華なのもありますがベル系列は高いって聞きますよね… 58分前 ママリ 分かります笑 八千代のご飯ふりかけ無しでも全部完食出来ました😂 セレクト出来るのが魅力です なんだかんだまた八千代選ぶと思います笑 9分前 く かなり安かったです😳 ベル人気ですが高いですよねやっぱり! ご飯豪華なの憧れますが、なんだかんだ八千代の給食みたいなご飯もどれも美味しくて好きでした😂 55分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無痛分娩でも手出し12万なんですね😳
エステとかご飯が豪華なのもありますがベル系列は高いって聞きますよね…
ママリ
分かります笑
八千代のご飯ふりかけ無しでも全部完食出来ました😂
セレクト出来るのが魅力です
なんだかんだまた八千代選ぶと思います笑
く
かなり安かったです😳
ベル人気ですが高いですよねやっぱり!
ご飯豪華なの憧れますが、なんだかんだ八千代の給食みたいなご飯もどれも美味しくて好きでした😂