子育て・グッズ 今度遠足です!持ってくるものが弁当水筒着替えなど書いてあるのですが、… 今度遠足です! 持ってくるものが弁当水筒着替えなど書いてあるのですが、 いつも使ってる手拭きタオルや歯ブラシうがいコップはいらないということですかね?🤔 着替えはお昼寝の時に着替えますと書いてあるのでお昼寝の時間には帰ってくる?じゃあ歯磨きする? どうなんでしょう🤣 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 着替え お昼寝 歯ブラシ 弁当 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちのとこは普段持っていく手拭きタオルとかも持ってきてって言われました😉保育園に確認したほうが確実ですね💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 遠足なのでいらないと勝手に思ってました😂笑 確認してみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
遠足なのでいらないと勝手に思ってました😂笑
確認してみます!