コメント

退会ユーザー
うちのとこは普段持っていく手拭きタオルとかも持ってきてって言われました😉保育園に確認したほうが確実ですね💦
退会ユーザー
うちのとこは普段持っていく手拭きタオルとかも持ってきてって言われました😉保育園に確認したほうが確実ですね💦
「歯ブラシ」に関する質問
数日前に幼稚園から帰ってきた娘の体操服をみると黄ばみ?汚れがあり、オキシ漬けをしてもとれず、ウタマロ(液体)を歯ブラシで擦っても一向に落ちてくれません。 指定の体操服の為捨てるにも捨てられないので、黄ばみが…
歯磨きどうしてますか? 1歳8ヶ月の子供がいます。 寝る前に歯磨きをするようにしてるのですがすごく嫌がって口を開けてくれません💦 歯科衛生士さんにまだ焦ってしっかり磨かなくて良いですよ〜 慣れさせる所からで大丈…
子供3人いて 歯磨きを 2歳のイヤイヤ期の末っ子から やってうがい見守ってから 上の子たちの歯磨きしてねと 旦那に伝えたのに うがいイヤイヤした末っ子 洗面所に放置して 上の子の歯磨きしてて 案の定 洗面所水浸しなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
遠足なのでいらないと勝手に思ってました😂笑
確認してみます!