コメント

退会ユーザー
うちのとこは普段持っていく手拭きタオルとかも持ってきてって言われました😉保育園に確認したほうが確実ですね💦
退会ユーザー
うちのとこは普段持っていく手拭きタオルとかも持ってきてって言われました😉保育園に確認したほうが確実ですね💦
「歯ブラシ」に関する質問
お泊まり保育かばんについて 21リットルのリュックと30リットルのボストンで迷ってます。 持ちものタオルケット、着替え2セット 歯ブラシ、コップ、フェイスタオル、パジャマ、肌着、羽織りです。
もう何しても歯磨きちゃんとさせてくれません。 YouTubeもダメ物で釣るのもダメ 電動歯ブラシも普通のブラシもダメ 歯磨き粉の味、種類変えても体制変えても全部ダメでもう嫌になります。 大泣きだし寝かせると足で蹴っ…
年内にアカチャンホンポのハイハイレースに参加されたことがある方いませんか?👶🏻 今月初めて参加予定です。 質問① 参加して楽しかったですか? こういうイベントは初めてなので楽しみにしているのですが、旦那はあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
遠足なのでいらないと勝手に思ってました😂笑
確認してみます!