雑談・つぶやき 気にしすぎなのかなぁこんなのでいちいち病院行ってるとうざがられるん… 気にしすぎなのかなぁ こんなのでいちいち病院行ってるとうざがられるんかな まぁ何はともあれ何も問題なくてよかった みんなこの時期のお腹の張り、軽いと気にしてないのかな 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 お腹の張り ままり(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にしすぎでいいと思います😊 なんかあったら後悔しますし 子供守れるのは親しかいないです! 病院もお金貰ってるし大丈夫ですよ👍🏻 10月31日 ままり ありがとうございます😭 看護師をしてるので、職業柄余計に中途半端な知識がある分不安で😭 でももう少し心に余裕を持てるように気をつけてみます、、 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
看護師をしてるので、職業柄余計に中途半端な知識がある分不安で😭
でももう少し心に余裕を持てるように気をつけてみます、、