その他の疑問 雪印からの電話🥛先日、家の固定電話に雪印から電話があり、「今度の土曜… 雪印からの電話🥛 先日、家の固定電話に雪印から電話があり、「今度の土曜日に○○地区にサンプルの牛乳を配布します。口にする物なので、間違いがあってはいけないので、お名前を確認させてください。」と言われました。向こうが我が家の苗字を言ったので「そうです」と言いましたが、そういえば土曜日過ぎたのに牛乳届いてないです💦土曜日は一日在宅でした💦 あれ?何かのフィッシングでしょうか??? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 名前 牛乳 在宅 M(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気になるので雪印に確認します💦 10月31日 M そうですね、問い合わせてみます❗️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうですね、問い合わせてみます❗️