子育て・グッズ 就労証明書の再発行について相談です。抜けがある部分があり、再作成した方が良いでしょうか?記載内容のチェックが必要かどうかも気になっています。 就労証明書の抜けについて。 職場に就労証明書の作成を依頼しましたが、チェックや記載がないところもありました💦 入園できるかの算定に関わる箇所ではないですが、作成し直してもらった方がいいでしょうか? 書類の上部に「発行者が証明日時点で把握している情報に限る」と記載があるのですが、、、 これって全部チェック等が無いといけない物なのでしょうか?😞 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 入園 職場 就労証明書 Ri(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ こちらから指摘して書き直しもしくは追記してもらった方がいいですよ! 10月31日 Ri そうですよね😞職場遠いので郵送でのやり取りで時間かかるから間に合うか心配で💦 戻ってきたら役所に確認してもらって指摘受けた所をメモして再作成してもらおうと思います😞 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
そうですよね😞職場遠いので郵送でのやり取りで時間かかるから間に合うか心配で💦
戻ってきたら役所に確認してもらって指摘受けた所をメモして再作成してもらおうと思います😞