コメント

ママリ
写真で見る限り、
切り方がまばらですね😥
連絡してもいいと思います😰
今日行ったのですか?

ハル
うーーーーーん。
一度連絡して無料で直してくれるなら頼んだり謝罪があるなら頼みます。
もし横柄な態度なら違うところに行きます👍
-
A⭐︎
なるほど😥💦
切った髪は戻って来ないしショックで仕方ありません🥹連絡してみます。- 10月31日
-
ハル
伸びるまでも時間かかるしショックですね。。。
いい美容師さんでありますように🙇♀️💦💦💦- 10月31日

穏やかでありたいママ
私はずっと同じ美容院ではないですが、これからの生活このままだと困るなって思ったらどの美容院でも連絡してやり直してもらう事よくありますよ😃
相手に厄介と思われようが、髪ってどうにもならないと毎日のストレスが凄いので💦
もう少しまとまるようにカットし直してもらう事って可能か相談してみるといいかもしれないですね。
-
A⭐︎
コメントありがとうございます😭
美容室に連絡したら次の日担当して下さった方から連絡がきてお直しさせて頂きたいとの事でした😔!
まとまりやすいようにお直ししてもらおうと思います😊✨- 11月2日

退会ユーザー
これは素人目で見ても酷いですね😭💦
私もつい最近いつもと違う美容院で梳かれ過ぎて同じ様な感じになりました!💦
凄い言い難かったですが、ダメ元でお電話したら返金してくださったので、そのままいつもの所へ行って直してもらいました🥹
切られすぎた分に合わせるような感じにしたので、なんとかショートボブに収まってスッキリ快適に戻りましたが、、伸ばそうと思ってたのでちょっと悲しかったです😭
-
A⭐︎
中凄いですよね💦
私も美容室に連絡したらお直しさせて頂きたいとの事でした😭
正直治すも何も短く切ってるから治しようがないと思うのですが💦- 11月2日
A⭐︎
カット行ったのは一昨日です!その日にカラーもしたので1日はシャンプーしませんでした。なのでいざ自分でヘアセットする今日気づいたんです💦
ママリ
そうだったのですね😣
私も昔、変に切られた事があって
電話したらやり直し出来ましたが
余計短くなって本当に悲しかった記憶があります😇
他のところに行ってもいいかもしれないですね😭