コメント

はじめてのママリ🔰
習い事費用、iDeCo、先取りで必ずする貯蓄などでしょうか🤔
高いか安いかは、収入によって全く異なりますが…うちは住宅費用だけで15万ほどです💸先取りの貯蓄も同額以上です…😱
はじめてのママリ🔰
習い事費用、iDeCo、先取りで必ずする貯蓄などでしょうか🤔
高いか安いかは、収入によって全く異なりますが…うちは住宅費用だけで15万ほどです💸先取りの貯蓄も同額以上です…😱
「保険」に関する質問
車を購入しようか迷っています。 みなさんだったら買うか参考に教えてください🙇♀️ 今小学生(学童)と保育園の2拠点送迎をしています。 私:電動自転車で通勤 旦那さん:車通勤(20分) 家に車は1台です。 買いたい理由 …
保険代、スマホ代、生活費(家族5人です)ガソリン代 どうしても毎月23万円くらいかかります 家のローン、光熱費、車のローンは別です 毎月23万円ってかかりすぎですよね、、、、
3歳と年長の子を持つシンママ看護師です ダブルワークするか転職するか迷ってます 現職 病院外来(二次救急) 時給1150円 車で20分 月火水金 9:00〜16:00(内休憩1時間) 協力依頼あれば土曜出勤あり 定休日:木 定時で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
先取り貯蓄は、total8.2万ほどです😂もう少し頑張りたいです!