コメント
( ・_______・ )
午前と午後別々の仕事を今してますが小学校上がるくらいまでにはフルで働きたいなーって考えてるので学童入れるつもりです!
午前と午後別々の仕事を今してますが小学校上がるくらいまでにはフルで働きたいなーって考えてるので学童入れるつもりです!
「パート」に関する質問
来年4月からフルパートか正社員で働きたいのですが働いて仕事やお給料が落ち着いて安定してきたらやはり積み立てとかした方がいいのでしょうか? 老後資金のためにも貯金したくて でも自分で毎月貯金しようとしても甘えが…
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
なぜ不採用になったのかご意見聞きたいです😔 看護師 パート 未経験歓迎 医療ケア児の事業所に応募 医療ケア児の経験なし ひと通りの看護技術は経験あるが、ずっと透析科にいたため特殊技術のほうが経験年数長い 未就学…
お仕事人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🙇
私は午前だけなので、学童入れようか悩んでました😭
午前中だけなら多分入れられないと思いますよ( ̄▽ ̄;)
のん
そうなんですか😳?
通ってる美容師さんに小学生のお子さん居るんですが、学童に入れない事はない、と言ってたので、住んでる市はがら空きなんだ〜と思ってました🙇
でももし入れないなら入れないで辞める理由ができたので良かったです😂