コメント

あげぱん🥖
午前と午後別々の仕事を今してますが小学校上がるくらいまでにはフルで働きたいなーって考えてるので学童入れるつもりです!
あげぱん🥖
午前と午後別々の仕事を今してますが小学校上がるくらいまでにはフルで働きたいなーって考えてるので学童入れるつもりです!
「パート」に関する質問
私の貯金が2千数百万円あります。 すべて数年前に亡くなったから親からの相続です。 子どもの将来の学費の為に一切使っていません。 私は今病気の為、専業主婦をしていて 旦那の給料だけではカツカツです。 毎月生活費用…
手取り25万少し変動あり/ボーナスなし 10-20時勤務 帰宅21時 子供小2 頼るところなしだと生活きついですよね😢 学童だって18:30までしかやってないし。 経済的にもきついし、生活スタイル的にもよくないですよね、、、。 …
子育てしんどい。2人とも自宅保育です。外に連れ出すと言うこと聞かない、勝手にどこかへ行ってしまう、おもちゃやお菓子が欲しいと駄々をこねて泣きその場から離れない。外に行くのがすごく疲れるので最近は家で過ごして…
お仕事人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🙇
私は午前だけなので、学童入れようか悩んでました😭
あげぱん🥖
午前中だけなら多分入れられないと思いますよ( ̄▽ ̄;)
のん
そうなんですか😳?
通ってる美容師さんに小学生のお子さん居るんですが、学童に入れない事はない、と言ってたので、住んでる市はがら空きなんだ〜と思ってました🙇
でももし入れないなら入れないで辞める理由ができたので良かったです😂