お仕事 小学生の息子が学童か退職か悩んでいます。午前パートの方、アドバイスをお願いします。 午前パートしてる方いますか🥺? 息子が小学生になったら、学童に入れるか、退職するか悩んでいます😔 おじいちゃんおばあちゃんに預ける方以外でお願いします🙇 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 学童 パート 息子 退職 のん(6歳) コメント あげぱん🥖 午前と午後別々の仕事を今してますが小学校上がるくらいまでにはフルで働きたいなーって考えてるので学童入れるつもりです! 10月31日 のん コメントありがとうございます🙇 私は午前だけなので、学童入れようか悩んでました😭 10月31日 あげぱん🥖 午前中だけなら多分入れられないと思いますよ( ̄▽ ̄;) 10月31日 のん そうなんですか😳? 通ってる美容師さんに小学生のお子さん居るんですが、学童に入れない事はない、と言ってたので、住んでる市はがら空きなんだ〜と思ってました🙇 でももし入れないなら入れないで辞める理由ができたので良かったです😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇
私は午前だけなので、学童入れようか悩んでました😭
あげぱん🥖
午前中だけなら多分入れられないと思いますよ( ̄▽ ̄;)
のん
そうなんですか😳?
通ってる美容師さんに小学生のお子さん居るんですが、学童に入れない事はない、と言ってたので、住んでる市はがら空きなんだ〜と思ってました🙇
でももし入れないなら入れないで辞める理由ができたので良かったです😂